注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

联合工作服:冬季工作服是不是越厚越好?  

2015-09-15 15:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季节的变化,随之而来的是企业都在筹备秋冬工作服,而秋冬工作服是不是越厚越好呢?在这个季节什么样的工作服是最好的呢?很多人错误的以为秋冬工作服越厚越保暖,认为厚的冬季工作服既御寒又耐磨。这其实是与面料有关,有的情况,反而是薄的要比厚的材质好,为什么这么说呢?  随着经济的快速发展,许多人追求健康与时尚,当然服装也不例外,企业更可以体现出企业的精神文化。


其实并不是面料越厚越好,人们就更加追逐和喜爱,如此循环下去,就变成了人们的习惯,也就成了自然的追求爱好,其中又细分出一些来分类更为名贵的品种,那就是同类天然产品要越细越好,越细的东西织出来的布料当然就越薄了。  


而且现代化工科技也是达到完美的程度,很多化学合成纤维其品质不下于天然纤维,对科技要求也越高,很容易纺出来的化纤当然是厚或硬的面料了,而好的细的垂感十足的化纤纺出的面料自然要薄,成本也越高,体现出来的话就是好了。  所以说并不是说冬季工作服面料越厚就越好,这是一个误区,认为如果说在同一质材同一参数上的面料厚点的比薄点的好这个可以说基本正确,但是现实中工作服定制厂家做出厚实的服装时常常是加化纤而不是同一材料来达到效果。  


很多企业都是穿冬季工作服越冬的,既然厚薄不能代表其保暖性,那如何去挑选保暖性佳的工作服呢?其实看以下三点就可以了。 

?

 首先我们可以看工作服的材料。看工作服面料材料的保暖功能,如果保暖性能好的话,那穿着起来就更加的保暖,即使很薄保暖性能也会很好。所以还是要看工作服材料的保暖功能,而不一定是看厚度。  


其次需要考虑工作服的防风性。冬季的风寒刺骨,风会迅速从皮肤表面带走热量,因此工作服最好是高领的,袖子比较长,面料比较细密、厚实、防风的。  

?

最后可以参考下工作服的蓬松度。空气是热的不良导体,滞留在工作服空隙里的被加热的空气是保暖的主要因素,工作服采用棉的或者羽绒棉都是很好的保暖冬季工作服。

来源:www.szslhfz.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017