注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

怎么通过燃烧法鉴别工服面料类型  

2015-09-19 15:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
棉布的特性

(1)具有良好的吸湿性和透气性,穿着舒适;

(2)手感柔软,光泽柔和、质朴;

(3)保暖性好,服用性能优良;

(4)染色性好,色泽鲜艳,色谱齐全,但色牢度不够好;

(5)耐碱不耐酸,浓碱处理可使织物中纤维截面变圆,从而提高织物的光泽,即丝光作用

(6)耐光性较好,但长时间曝晒会引起褪色和强力下降;

(7)弹性较差,易产生皱褶且折痕不易恢复;

(8)纯绵织物易发霉、变质,但抗虫蛀。

 
棉布工服鉴定:易燃烧,火焰橙色,散发出烧纸味,灰烬为灰白色,细软。
 


 
麻的特点

麻纤维有其他纤维难以比拟的优势:具有良好的吸湿散湿与透气的功能,传热导热快、凉爽挺括、出汗不贴身、质地轻、强力大、防虫防霉、静电少、织物不易污染、色调柔和大方、粗犷、适宜人体皮肤的排泄和分泌。它的屏蔽紫外线功能和抑菌功能均为我国权威机构所测试鉴定。

 
麻纺织品工服鉴定:易燃烧,火焰橙色,有烧枯草味,灰烬灰白,细软。
 
 


丝绸
 
丝绸特性:

穿着舒适、吸、放湿性好、吸音、吸尘、阻燃、抗紫外线、保健

丝绸服装:燃烧缓慢,有臭味,离火即灭。余烬呈球状,色深,轻压即碎。
 
羊毛的物理性质指标主要有细度、长度、弯曲、强伸度、弹性、毡合性、吸湿性、颜色和光泽等。
 
丝绸:燃烧缓慢,有臭味,离火即灭。余烬呈球状,色深,轻压即碎。
 


联合服装主营:工作服定制 员工工服 职业装定制   欢迎各大品牌商、网店、批发商全国各地朋友,可以来我厂参观,畅谈合作事宜。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017