注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

联合服装:防静电工服的性能和使用注意事项  

2015-09-24 14:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功能特点 


透气性能:服装经长时间穿着不感有闷热的感觉较为舒适。 

耐磨性能:产品使用清洗100次后表面仍未有纤维脱落现象的发生。 

耐高温性能:可耐蒸汽高温度120℃。 

抗绉性能:经过清洗常温烘干后抗绉性能高于同类产品。 

拉力撕破强力:经向:1100(N)纬向上820(N) 防尘性好,能用于10-10000级净化房; 能有效清除人体产生的静电,永久性防静电,具有优良的防静电防尘性能; 先进的工艺,特殊的结构,服装本身不发尘,不吸尘; 穿着舒适,耐洗涤,可洗涤100次以上;   


使用注意事项 


防静电工服应全部使用防静电织物,一般不使用衬里。必须使用衬里时,衬里的露出面积不应超过全部服装内面面积的20%。 应根据不同场所的不同加工对象的静电敏感度,选用不同等级的防静电布料和防静电工作服。 防静电工作服的洗涤应尽量采用简易方法进行,应避免使工作服受到较强的机械和化学操作的洗涤。    


禁止在防静电服上附加或佩戴任何金属物件。需随身携带的工具应具有防静电、防电火花功能;金属类工具应置于防静电工作服衣带内,禁止金属件外露。  


不应在指定的更衣室进行更衣。工作服的钮扣应全部扣上,尽量不使其处于接近脱衣的状态。    


批量采购的防静电工作服在穿用前应随机地选出数件检测带电量。穿用一定时期后,特别是穿用者脱衣时有电击感时要进行复测。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017