注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳工作服定制

http://www.szslhfz.com

 
 
 

日志

 
 

工作服是企业的第一形象  

2015-09-09 09:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着天气的逐渐变冷,季节的更换,企业高度重视员工的工作生活环境。在这个季节,公司为所有员工配备了冬季的工作制服,为员工配备新工服也是企业目前需要做的,冬季工作服一定要具有保暖的作用,更让公司员工的精神面貌焕然一新。




 
1、工服是企业的第一形象,也是企业文化的一个体现,工服是企业必不可少的一部分。

 
2、工作服可以提高企业凝聚力。穿着工作服能让公司员工彼此有更多的认同感,对企业增强归属感,从而提升企业和团队的凝聚力和战斗力。

  
3、工作服可以树立企业形象。员工穿着工作服既是个人形象的包装也是企业形象的体现,同时能给公司客户以更多的职业认同,从而增强客户对员工个人的认可和企业的信任。

 
4、工
可以创造独特的企业文化。工作服形象识别系统(CIS)中虽然属于视觉识别(VI)的范畴,但是服装是穿在人身上,也能反映员工的精神风貌,体现出一种企业的文化内涵,比如深色调和保守的工作服体现企业的稳健作风,而颜色和款式设计大胆的工作服体现企业的创新精神等等。  
 
5、工作服可以规范员工行为。工作服可以让员工迅速的进入工作状态,工作服是自律严谨和忠于职守的体现,这无疑对于规范员工行为,增强纪律观念。

 
6、工作服可以成为一个活广告,这样也一样可以给企业带来更多的效益。



 
有人在这里就会说了,一个工服你扯出那么多道理,这又和我们没有关系?工服是一种精神,能让你的员工带来归属。员工就会尽力的为企业着想,为了这个家庭而去努力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017